Новости

Как хорошо вы знаете J-Horror? (ТЕСТ)

ТестыКиноКомментарии: 11

Сегодня в российский прокат вышел "Лес самоубийц" (Jukai Mura) - очередной представитель поджанра J-Horror. По такому случаю грех не вспомнить это направление в кинематографе, так что встречайте новый тест Зоны Ужасов!

"Проклятие", "Звонок", "Темные воды" - эти фильмы знакомы большинству фанатов жанра, а уж бледные девушки с длинными черными волосами и вовсе перепугали не одно поколение киноманов. Что-то из японского хоррора остается популярным в Стране восходящего солнца, а что-то приобретает культовый статус и за ее пределами. А как хорошо вы знаете эти фильмы?

Сможете верно ответить на все 15 вопросов? Испытайте себя прямо сейчас и не забудьте рассказать в комментариях о своих результатах.

А если вы соскучились по джей-хоррору на большом экране, то на всякий случай напомним синопсис "Леса самоубийц" и еще раз покажем трейлер:

Таинственный ящик, запечатанный страшным заклинанием, попадает в руки ничего не подозревающих молодых людей, и проклятие начинает распространяться повсюду. Оказывается, мистическая посылка пришла сюда из деревни в лесу Дзюкай, прозванного Лесом самоубийц. Чтобы избавиться от проклятия и найти источник зла, нужно войти в проклятый лес. Но войдя в него, уже никогда не выйти живым...

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!