Новости

Как хорошо вы знаете персонажей Стивена Кинга? (ТЕСТ)

ТестыКнигиКомментарии: 18

Все или почти все поклонники хоррора читали книги Стивена Кинга или смотрели их экранизации. Все или почти все знают Пеннивайза и стрелка Роланда, Кэрри и Человека в черном, пса Куджо и сумасшедшую медсестру Энни Уилкс, но как насчет других персонажей? Все-таки у Короля их великое множество. Разобраться с ними предлагает новый тест Зоны Ужасов!

В тесте загаданы 15 героев, ваша задача: определить произведения, где они появлялись. Поскольку у Кинга своя вселенная с пересекающимися сюжетами, некоторые персонажи мельком упоминаются где-то еще, но нас в данном случае интересуют рассказы, повести и романы, где они - основные действующие лица. А для пущего интереса в тесте среди кинговских героев спрятано несколько чужих. Будьте бдительны.

Итак, поехали. Попробуйте узнать всех персонажей и не забудьте поделиться результатами в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 18 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!