Новости

Как хорошо вы знаете серию "Самая страшная книга"? (ТЕСТ)

ТестыКнигиКомментарии: 21

Антология "Самая страшная книга 2020" уже появилась в продаже и расползается по магазинам страны, а мы в Зоне Ужасов по такому случаю решили устроить тест на знание этой серии. Давайте вспомним предыдущие тома и историю проекта, сборники и авторские книги, обложки и иллюстрации, сюжеты и декорации... И выясним, кто же самый внимательный читатель.

В тесте 20 вопросов, которые вряд ли покажутся сложными для постоянных читателей ССК. Хотя кое-где напрячь память все-таки придется.

Давайте проверим, многие ли смогут дать все 20 правильных ответов. И не забудьте поделиться результатами в комментариях!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 21 RSS

  • 13 из 20 (((

    До сих пор некоторые книги не прочитал. А какие то читал но давно.

    Некоторые книги на вопросы про которые не ответил, мог в принципе достать, открыть и посмотреть, но хотел честно пройти ) Вообще мне по ощущениям казалось что ответил где-то на 15 из 20 как минимум...

    Ну что ж....Буду наверстывать.... Стыдненько немного, скорее перед самим собой)

  • Не ответил на:

    1-й вопрос (просто не знал, как изначально назвался проект);

    На 4-й (вообще "Хэллоуин" у меня не только есть, но я его еще и благополучно прочитал. Однако же было это где-то года 3 назад

    и я подзабыл некоторые рассказы. А ещё, о ужас, до сих пор не всех авторов по именам помню, и соответственно принадлежность тех или иных рассказов тому или иному автору. По сему, не смог ответить на данный вопрос);

    На 8-й. Вот там я на самом деле просто тупанул. Самое глупое, что я почти ответил правильно, правильный ответ мне пришел в голову где-то за пару секунд до того, как я нажал на неправильный. И тем не менее, куда нажал, туда нажал. Отмазки не принимаются)

    10-й. Просто, к сожалению, не добрался до ССК 2018.

    13-й. Опять же. Не читал пока что 13 ведьм. Лежат прямо под боком (просто сейчас читаю 13 монстров) но если бы заглянул, это уже читерство ведь тест называется ("насколько хорошо вы ЗНАЕТЕ серию "Самая Страшная Книга").

    18-й. Та же причина...Не читал пока что(

    20-й вопрос "Запах" и купил и прочитал, и даже точно знал к каким рассказам относятся две из 4-х иллюстраций. Но между теми что остались.... блин, я на самом деле по одной из оставшихся иллюстраций помнил примерно что за рассказ, но вот название рассказа забыл...Короче, "подсказка 50x50" была использована зря, и с оставшимися двумя картинками не совладал =))

    Не знаю, для кого я это все написал, но могу сказать, что на остальные 13 вопросов, я ответил честно и без тычков наугад ) Потому что знал их по тем или иным причинам )) Где-то прочитал книги фигурирующие в вопросах, где-то из интервью какие-то факты запомнил. Где-то книгу не читал, но например несколько раз просмотрел иллюстрации и точно знал из какого она сборника и кто автор)

    Так что остальные вопросы честно были "обезврежены"))

  • 19 из 20. Погорел на Кабире -- почему-то решил, что он был везде.)

    • Та же фигня) Я просто именно ежегодники начал покупать и читать с ССК 2017 и вспоминая его продуктивность, и то, что видел его имя практически во всех купленных книгах (кроме авторских сборников) как-то даже и не подумал, что несмотря на все вышеперечисленное Кабир мог подгрести к остальным не сразу, а только после 2014-й, 2015-й или 2016 книг)

  • 8 - при условии что не читал ни одной книги)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!