УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как найти убийцу, если ты сам - в камере? Включаем "Ночной режим" (КАДРЫ, ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Едва не упустили из виду новый отечественный триллер с интригующим сюжетом и недурным актерским составом. Да и в режиссерах у фильма "Ночной режим" человек нашему и вашему любимому жанру не чуждый.

В 2008 году Андрей Либенсон снял крепкий маньячный триллер "Тот, кто гасит свет" - если не смотрели, то рекомендуем, совсем нестыдное кино получилось. Что до "Ночного режима", то это работа компаний МТС Медиа и ТО Кедр, первая из которых продюсирует постановки для онлайн-кинотеатра KION. На том же Кинопоиске фильм назван "Ночной режим. Фильм", из чего можно сделать вывод, что МТС Медиа делают проект как в формате полного метра (для проката), так и в формате мини-сериала.

Главные роли в проекте достались Андрею Мерзликину ("Бумер", сериал "Территория"), Павлу Табакову ("Ампир V", сериал "Колл-центр") и хорошо нам известной Екатерине Шумаковой - девушка сыграла во второй части проекта "Не бойся", а также в мистическом хоррор-триллере "Бывшая".

Что до "Ночного режима", то у нас есть и кадры, и постер, и трейлер фильма. И синопсис, конечно. Премьера - 18 августа 2022 года.

Модный фотограф Роман Белов осужден на пожизненное заключение за убийство четырех человек. Роман абсолютно уверен в своей невиновности, но не может вспомнить, что же на самом деле случилось в роковую ночь. В тюрьме к нему во снах является таинственный мужчина, называющий себя Учителем, и предлагает помощь в поиске настоящего убийцы. Но как вести расследование, если ты заперт в каменном мешке? И какую цену придётся заплатить за услуги человека, способного проникать в сновидения?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!