Фэнзона

Как отличить хороший ужастик от некачественного??

БлогиКомментарии: 8

На мой взгляд "качественным ужастикам" отношу такие фильмы

-"Звонок"

-"Шестое чувство"

-"Пила:Игра на выживание" (хотя его можно назвать психологический триллер,но все таки доля ужаса в этом есть)

-"Паранормальное явление"

-"Жатва"

-"Заклятие"

-"Дитя тьмы"

-"Астрал"

-"Призрак Красной реки

список можно еще продолжить,к "качественным ужастикам" есть правила,чтобы

-люди не тупили

-сведение музыки к фильму

-качественно сделано визуальные эффекты к фильму

-не испорчен финал

К некачественным отношу такие фильмы

-"Руины"

-"Затащи меня в ад"

-"Кошмар на улице Вязов"

-"Сонная лощина"

-"Дом 1000 трупов"

-"Корабль-призрак"

-"Живая мертвечина"

-"Мученицы"

А какие правила у вас,при просмотре ужастиков?

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Честно говоря, не вижу логики в обоих списках, в том числе в отношении озвученных критериев. Выглядит, как что-то рандомное.

  • Я тоже не вижу логики ни в списках ни в критериях.

    Но вот эта фраза мне нравится.

    чтобы люди не тупили

    Хорошее новогоднее пожелание из нее получится. :)

  • Кхм...тут скорее наблюдается топ не хоррора, но психологических триллеров, а это уж простите меня немного разные вещи.

  • Очень узко-субъективное мнение. Говорить, что такие культовые картины, как "Живая мертвечина" и "Вязов" (Если не имелся в виду ремейк, тут я согласен) не качественные, это верх цинизма. Да и остальные, из раздела некачественные, вполне смотрибельные фильмы ужасов если не сказать больше. Опять же из всех перечисленных, все фильмы качественно сделаны в плане визуальных эффектов и финал у них не испорчен. Та же "Сонная лощина" Бартона, я бы назвал один из знаковых мистических триллеров современности. В общем если автору фильм не понравился, это не значит, что он некачественный.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!