ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Как приручить собаку-терминатора (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 1

Помните ли вы старую добрую фантастическую комедию "Короткое замыкание"? Фильм рассказывал про то, как "свихнувшийся" военный робот подружился с семьей простых американцев. Этим летом в кинопрокат России выйдет еще одна фантастика для всей семьи на ту же тему - "Аксель" (A-X-L).

Подросток Майлз случайно находит высокотехнологичного военного робопса по имени A-X-L. Наделенный продвинутым искусственным интеллектом и добрым собачьим сердцем, пес моментально привязывается к Майлзу к вящему гневу ученых, создавших металлического зверя. Желая защитить лучшего друга человека, Майлз при поддержке находчивой девушки Сары решает выступить против военных.

Кино по собственному сценарию снял Оливер Дэйли, в продюсерах - Дэвид С. Гойер, известный как сценарист "Блэйда", трилогии о Темном рыцаре и кучи других крутых фильмов. Каст составили в основном молодые актеры, но папашку одного из героев играет опытный Томас Джей ("1922", "Вуаль").

В прокат в нашей стране "Аксель" выйдет стараниями дистрибьютора Megogo, и произойдет это уже 23 августа. Пока же смотрим свеженький русский трейлер:

Если же вам этого мало, то у нас есть ролик и подлиннее:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Интересно, что в августе, с разницей в одну неделю, в прокат выходят два фильма с похожим сюжетом: "Аксель" и "Альфа". Даже постеры у них очень похожи.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!