Новости

Как снимали фильм "Астрал. Семейный обряд" - эксклюзивные фото

ЭксклюзивКиноКомментарии: 0

Наши друзья из компании "Экспонента" поделились с редакцией ЗУ эксклюзивными фото со съемок австрийского хоррора "Астрал. Семейный обряд" (Family Dinner). Ну а мы в свой черед рады помочь вам, нашим читателям, заглянуть на съемочную площадку этого фильма.

Который, напомним, рассказывает следующую историю:

Пятнадцатилетняя Сими приезжает в дом своих родственников погостить на пасхальных выходных. Сими совсем не знает этих людей, но надеется, что ее тетя, известный диетолог, поможет ей решить проблемы с лишним весом. По мере того, как семья готовится к празднику Сими узнает все более странные традиции и становится свидетелем все более пугающего поведения родных. А впереди ее ждет неведомый и жуткий торжественный ритуал.

В российском прокате - с 4 мая 2023 года.

Фотографии со съемок фильма можно посмотреть ниже. Копирайт на все фото - Felix Vratny.

Слева направо: режиссер Петер Хенгль, актеры Нина Катляйн, Александр Сладек, продюсер Лола Басара:

Режиссер Петер Хенгль:

Съемки с участием Нины Катляйн:

Съемки с участием Нины Катляйн:

Слева направо. Первый ряд - Лола Басара, Петер Хенгль, ко-продюсеры Александер Глер и Джоанна Шерц. Второй ряд - актеры Михаэль Пинк, Нина Катляйн, Александр Сладек и Пиа Хирцеггер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!