УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Как создавали боди-хоррор эффекты и грим в фильме "Кольская сверхглубокая" (ВИДЕО)

РаритетыЭксклюзивКиноКомментарии: 2

С нами связались ребята из компании Galaxy Effects, чтобы поделиться небольшим (около семи минут продолжительностью) фильмом о создании специального грима и эффектов в российском боди-хорроре "Кольская сверхглубокая". Сам фильм давно вышел в прокат, выступил там в условиях пандемии не шибко хорошо, но много лучше, чем другие российские фильмы ужасов этого периода. Критикуют за затянутость, хотя за что-то и хвалят (см., например, эту рецензию). Но к спецэффектам, кажется, ни у кого никаких вопросов не было - все на весьма высоком уровне.

Так что посмотреть этот мини-фильм можно и нужно. Всегда интересно заглянуть за "занавес" и узнать, как все делается, не так ли?

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Классная у чуваков работа. Тот случай, когда ролик о создании интереснее самого фильма.

  • Ух, ну вообще монстрятина выглядит афигенно! Именно то, чего мне так не хватало в новом "Цвете из иных миров" с Кейджем, и спросшихся альпак маловато, и никаких сросшихся людей единым монстрой, вот отсюда туда бы пересадить спецэффекты)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!