Новости

Как ведьмам на Руси жилось и умиралось (ВИДЕО)

ШокРазноеКомментарии: 0

Что вы вспоминаете, когда слышите слово Средневековье? Инквизиция и охота на ведьм. Но все это - в Западной Европе. А что у нас? На землях Руси колдовские обряды имели глубокие корни, и с ними тоже пытались бороться, хоть и не столь кровавыми методами, как инквизиция.

Встречаем новое и весьма познавательное видео от вебзина DARKER. Как понятно из описания, посвящено оно ведьмам и колдуньям. Причем не где-нибудь, а в наших краях, в нашей с вами истории.

Само собой, рекомендуем подписаться на канал DARKER, поскольку там каждую неделю выходят новые аудио- и видеоверсии разнообразных материалов из архива этого уникального электронного издания, целиком и полностью посвященного "темному" жанру в искусстве, культуре, истории и нашей с вами жизни.

См. также: 6 реальных убийц, рядившихся в Санта-Клауса (ВИДЕО)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!