Новости

Как выглядит Чужой изнутри

ЮморКомментарии: 1

Чужой изнутриЧего только не встретишь в современном мире. Художник Брэд МакДжинти (Brad McGinty) нарисовал несколько забавных и оригинальных иллюстраций, на которых оказались изображены такие персонажи как Ксеноморф (Чужой, проще говоря), японский монстр Гамера и американский демон... Санта-Клаус! Последний стал героем необычной Рождественской открытки. Персонажи легко узнаваемы, не смотря на то, что описание их дается в основном иероглифами... а самое главное - это то, как именно они изображены. По сути - в анатомическом разрезе. Да-да, мы с вами имеем возможность рассмотреть внутренности! Вы рады? Мы - очень!

Приобрести работы художника можно напрямую у него самого (см. ссылку на сайт Брэда в конце новости, в "Источнике"). Стоит такая открытка что-то порядка 20 долларов.

Санта Клаус изнутри
обратная сторона открытки с Сантой
Чужой изнутри
Гамера изнутри

В нашей специальной рубрике "Ужасно смешно" мы и прежде выкладывали немало статей, посвященных оригинальному творчеству художников, связанному так или иначе с хоррор-тематикой. Советуем взглянуть:

Источник: Brad McGinty.

Темы этой статьи
Следующая новость
Президенты США - чудовища
Предыдущая новость
Грайндхаус. Пародия. Порнуха
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!