ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Как звучит "Время" М. Найта Шьямалана (САУНДТРЕК)

МузыкаКиноКомментарии: 0

Уходящая неделя ознаменовалась премьерой нового триллера от М. Найта Шьямалана, чему Зона Ужасов уделила должное внимание, а наши рецензенты наваяли аж две (раз, два) рецензии на фильм. Не оставим без внимания и музыкальное сопровождение картины.

Саундтрек для фильма "Время" (Old) сочинил Тревор Гурекис, проживающий в Нью-Йорке кинокомпозитор ("Темная сторона", "Поколение Вояджер"), с которым Шьямалану уже доводилось работать над сериалом "Дом с прислугой".

А вот как представлено фото Гурекиса на его официальном сайте:

Саундтрек Гурекиса к фильму "Время" можно послушать бесплатно и легально на сервисе Яндекс.Музыка - ну и прямо здесь и сейчас, конечно!

См. также: "Кроваво-красное небо": Новый постер + саундтрек фильма про вампиршу на самолете

Понравилось? Слушай больше в Аудио Зоне Ужасов:

Коллекция саундтреков

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!