Новости

Каким мог бы стать Пеннивайз, если бы "Оно" снимал Винченцо Натали

РазноеКиноКомментарии: 4

Тизер-трейлер появился - и он ОХРЕНИТЕЛЕН!

Ремейк "Оно" (It) - проект давний, в разработке он находился по меньшей мере с 2013 года. И в кандидатах на то, чтобы занять режиссерское кресло, ходили самые разные люди. О том, что Кэри Фукунага ("Настоящий детектив", первый сезон) покинул проект из-за творческих разногласий с продюсерами, знают все. Но известно ли вам, что режиссером фильма мог стать и Винченцо Натали?

Создатель таких фильмов как "Куб" и "Химера" хотел экранизировать книгу Стивена Кинга. И в итоге добился своего! Правда, ему выпало адаптировать не "Оно", а рассказ "В высокой траве" (In The Tall Grass), который Кинг написал в соавторстве со своим сыном Джо Хиллом. "Оно" же занялся режиссер "Мамы" Андеас Мускетти...

Однако, в 2015 году Натали выложил у себя в твиттере несколько концепт-артов, которые набросал на пару с художником Амро Аттиа (Amro Attia). Вдвоем они попытались изобразить Пеннивайза, убивающую детей сущность из "Оно", каким его видел Винченцо.

Пожалуй, у Натали был бы совершенно другой фильм, чем мы получим в итоге. Судите сами:

Источник: Зона Ужасов, Vincenzo Natali.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Ну, скажем, интересно, но сомнительно. Версия Мускетти куда больше радует. Хотя бы каноничным красным носом вместо помпона, на котором не пойми - краска или кровь...

  • Предпоследний рисунок заинтриговал. Тот, где вместо задней части головы какая-то копошащаяся хрень с щупальцами. Не в смысле образа Пеннивайза, а в смысле образа вообще. Кино с такой монстрой я бы глянул. Да и вообще Натали - крутой мэн.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!