Новости

Какой фильм ужасов Квентин Тарантино рекомендует посмотреть на Хэллоуин-2020?..

КиноКомментарии: 3

Знаменитый режиссер Квентин Тарантино даром что сам так пока и не снял ни одного полноценного фильма ужасов - жанровое кино всегда ценил и не стеснялся нахваливать. Достаточно вспомнить, что по мнению мэтра лучшим фильмом прошлого года оказался энимал-хоррор "Капкан" про девушку и ее отца, застрявших во время урагана в подвале дома вместе со стаей голодных аллигаторов.

Когда же на днях Тарантино спросили, какой фильм ужасов он бы посоветовал на Хэллоуин в этом году, Квентин вспомнил хоррор-триллер 1974 (!) года выпуска под названием "Дьявол отсчитал пять" (Devil Times Five), также известный под названием "Люди-игрушки" (Peopletoys). Для тех, кто не в курсе, фильм рассказывает о пятерке детей, сбежавших из психушки, которые попадают в особняк криминального босса, где и устраивают жестокие игры:

Лейф Гаррет - лидер этих детей-убийц. И Лейф Гаррет выдал потрясающий перформанс в этом фильме. Он ужасен и он по-настоящему е...нутый, но это и делает его настолько великолепным. Этот фильм поразил меня. Я подумал: "Вау, да это же потрясающе! Я постоянно слышал об этом фильме, потому что его многие годы крутили в драйв-ин кинотеатрах на сдвоенных сеансах "вторым номером". И вот наконец, я его посмотрел и подумал: "Вау, это потрясающе!"

Хэй, знатоки-киноманы! Кто-нибудь видел это кино? Если да, то согласны ли вы с восторгами Тарантино? Ну а если нет, то, кажется, Квентин нашел для нас с вами и правда что-то достойное внимания...

Источник: Зона Ужасов, EW.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!