Новости

Какой смертью ты умер в своей прошлой жизни?

РазноеТестыКомментарии: 14

Не столь важно, верите вы или нет в переселение душ. Этот тест не претендует на абсолютную серьезность, его лучше воспринимать, как простую забаву. Как вы умерли (могли бы умереть) в прошлой жизни? Пали смертью храбрых или, быть может, стали жертвой предательства? Спасли кого-нибудь ценой собственной жизни - или были казнены за то, что забирали жизни других людей?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 14 RSS

  • Сотни миллионов людей погибли во Второй мировой войне, но ваша смерть была особенной. Вы погибли во время освобождения нацистского концентрационного лагеря. Ваша смерть спасла жизни десяткам детей.
    Эти дети выжили и стали жить полной жизнью, благодаря вам! Вы должны гордиться собой прошлым!
  • "В библейские времена вы были очень благородным и почитаемым человеком. Так же, как и сегодня!

    Но в те дни почтенных людей часто приносили в жертву языческим богам. В один прекрасный день они выбрали вас. И вас отдали в жертву несуществующему божеству. Обидно? Черт, побери, да!

    Но с другой стороны, это сделало вас столь благородным человеком в этой жизни. Так что чаще обращайте внимание на светлую сторону жизни. "

  • "Вы умерли на фестивале Вудсток

    Ваша любовь к танцам,музыке и веселью имеет очень долгую историю.В прошлой жизни вы были музыкальным фанатом,который ходил на все лучшие концерты и во все лучшие клубы.

    Вы слушали в живую настоящих звезд Рок-н-ролла!

    А потом был фестиваль Вудсток,с его природой,музыкой и наркотиками.Вот вы и умерли от передоза."

    0_о

  • Вы умерли от чумы в Европе

    Вы2.bp.blogspot.com

    В прошлой жизни вы были врачом, который пытался лечить людей, страдающих от "черной смерти". Так в то время называли чуму. Вы упорно боролись за каждую жизнь, но в конечном итоге заболели сами. О вас заботились только близкие.

    В сердце вы были истинным воином с большим сердцем, который никогда не пасовал перед трудностями и пытался спасти всех. Это, кстати, те качества, которыми вы обладаете и сегодня.

  • Вы умерли на фестивале Вудсток

  • Вас сожгли на костре за то, что вы "были ведьмой"

    Ваше шестое чувство всегда подсказывало вам верное решение, хотя вы и осознаете, что не можете знать точного ответа? Ну, теперь вы знаете, в чем дело!

    В прошлой жизни вы были женщиной, жившей в американском городке Салем, штат Массачусетс. Вас объявили ведьмой и приговорили к казни на костре. Конечно., никакой реальной причины убивать вас у сограждан не было: свои знания вы использовали ради блага других.

    Разумеется, то были те позорные времена, когда людей убивали только за то, что они знали или умели что-то, чего не знали и не умели другие. Вот почему вам и сегодня приходится объяснять людям элементарные вещи, пытаясь сделать их умы более открытыми и свободными.

  • Ваше шестое чувство всегда подсказывало вам верное решение, хотя вы и осознаете, что не можете знать точного ответа? Ну, теперь вы знаете, в чем дело!

    В прошлой жизни вы были женщиной, жившей в американском городке Салем, штат Массачусетс. Вас объявили ведьмой и приговорили к казни на костре. Конечно., никакой реальной причины убивать вас у сограждан не было: свои знания вы использовали ради блага других.

    Разумеется, то были те позорные времена, когда людей убивали только за то, что они знали или умели что-то, чего не знали и не умели другие. Вот почему вам и сегодня приходится объяснять людям элементарные вещи, пытаясь сделать их умы более открытыми и свободными.

  • В древности, когда люди только делали свои первые шаги на планете, вы уже охотились на динозавров! Вы были умны, обладали смелым, предприимчивым и сильным характером. Но динозавр оказался умнее, перехитрил вас и съел. Пипец , хрень))

  • Вас сожгли на костре за то, что вы "были ведьмой"

  • Вы погибли во время крушение "Титаника"

    Что ж,это жизнь()

  •  Аноним | 22 мая 2021

    Вы умерли на фестивале Вудсток

    Ваша любовь к танцам, музыке и веселью имеет очень долгую историю. В прошлой жизни вы были музыкальным фанатом, который ходил на все лучшие концерты и во все лучшие клубы. Вы слушали вживую настоящих звезд Рок-н-ролла!

    А потом был фестиваль Вудсток: с его природой, музыкой и наркотиками. Вот вы и умерли от передоза. Ну, по крайней мере, теперь вы знаете!

    (Досмотрел хоть концерт до конца или нет...)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!