ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Какой вы киногерой или кинозлодей?

КиноТестыКомментарии: 21

На кого из героев (или злодеев) мира кино вы больше всего похожи по своему образу мышления.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
Следующая новость
Какая вы ведьма?
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 21 RSS

  • Доктор Лектер. Вот что мне близко)))

  • Вот скажешь, что любишь стейк с кровью, и Ты сразу Доктор Лектер!))

  • И я Брут. То есть Лектер. А существуют другие результаты?

  • А я Форрест Гамп. )))

    Наивный добряк с благородным и открытым сердцем и необыкновенной историей жизни. Поздравляем, эта сложная роль, как оказалось, под силу не только Тому Хэнксу, но и вам!

    Вот такая я белая и пушистая. ))) Может потому, что люблю не стейк, а рыбу. )))

  • А я Гендальф XD

    Вы знаете, что добро должно побеждать зло не только в сказках. Поэтому готовы помогать всем, кто обратиться к вам за помощью. Вы отличный учитель и наставник, и у вас в запасе всегда есть парочка волшебных заклинаний на все случаи жизни.
  • Данила Багров Вы меломан, идущий по грязным улицам больших городов с плеером. Ваш метод и аргумент — револьвер, обрез или самодельная граната. Вы точно знаете, что плохих парней нужно наказывать, а хорошим помогать. Поздравляем, брат!

  • Тоже "Форрест Гамп"

  • :)) Элиа из "Укрощение строптивого"... Смешно.

  • А мне выпала Мамба, наверное потому что выбрала фразу " месть это блюдо, которое надо подавать холодным"?!

  • Ганнибал Лектер

    Некоторые могут считать вас странным, но вам нет до этого дела, ведь вы знаете настоящий вкус жизни. Вы терпеть не можете суматоху. У вас утонченный вкус и таинственный взгляд, бросающий в дрожь.

  • Беатрикс Киддо... Что-то в этом есть, однозначно

  • Данила Багров, "Брат"

    Ну да,наверное так)))

  • Ура! Я Гэндальф! Это прекрасно, потому что я всегда считала его своим психологическим дедом.

  • Не знал,что тут будет Элиа из "Укоощения строптивого" и им я окажусь.)Люблю этот фильм+)))

  • :) Некоторые могут считать вас странным, но вам нет до этого дела... У вас утонченный вкус и таинственный взгляд...

  • Данила Багров, "Брат". Серьёзно, неожиданно! Мне нравиттся этот персонаж, у меня аж слезы были. Но первое описание не верно. Да и как-он же не персонаж фоьма ужасов. Плохих парней я иногда наказывал.

  •  Аноним | 19 ноября 2020

    Беатрикс Киддо (она же Чёрная Мамба, она же Невеста), "Убить Билла"

    Вы не успокоитесь, пока не будут наказаны обидчики и правда не восторжествует. Вы готовы пойти ради этого на все, даже вернуться с того света. Поздравляем, сам Тарантино был бы от вас в восторге!

    Ой, да ладно.

  •  Аноним | 19 мая 2021

    Элиа, "Укрощение строптивого"

    Вы бы с легкостью смогли заменить Адриано Челентано в роли самовлюбленного холостяка Элиа. Поздравляем!

    (Да!)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!