Новости

Какую премьеру вы ждете больше всего весной 2017-го?

ОпросыКиноКомментарии: 16

Весной расцветают не только подснежники, но и, как выясняется, фильм ужасов. В российский прокат выйдет с десяток только чистых хорроров/триллеров, не считая лент вроде "Моя девушка - монстр" или блокбастеров а ля "Стражи галактики 2". Впрочем, почему не считая? На какую премьеру идти в кино - на жанровый фильм типа "Демон внутри" или еще что-нибудь - исключительно ваш выбор. Так дайте же нам о нем знать и поучаствуйте в опросе: Какую премьеру вы ждете больше всего весной 2017-го? Какой из этих фильмов вам наиболее интересен? Или, быть может, мы что-то упустили из виду? Тогда напишите нам об этом в комментариях :)

Ну а лично мой выбор - "Чужой: Завет" (Alien: Covenant), хотя "Сплит" не менее интересен, хорош "Демон внутри", да и "БайБайМэна" и "Лекарство от здоровья" со счетов не сбрасываю.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 16 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!