УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Капкан" - лучший фильм года по версии Квентина Тарантино

КиноКомментарии: 7

Старина Квентин Тарантино знает толк в кино, так что его мнение по вопросам кинематографа всегда любопытно выслушать. Причем не обязательно с ним соглашаться - вкусы есть вкусы. Но как не выяснить у одного из самых видных режиссеров современности, что за фильм понравился ему больше других в уходящем году? Вот зарубежные коллеги и выяснили.

В разговоре с Deadline Тарантино назвал своего фаворита 2019 года. И это хоррор "Капкан", который снял француз Александр Ажа. Буйство стихии, аллигаторы, выживание и рейтинг R - тут и впрямь есть на что глаз положить. И Тарантино заявил, что фильм понравился ему во всех отношениях.

Одобряете выбор? С рецензией Зоны Ужасов можно познакомиться вот здесь.

Пытаясь спасти отца во время урагана пятой категории, молодая женщина оказывается в ловушке в затопленном доме, где ей предстоит столкнуться с самыми опасными хищниками Флориды - аллигаторами.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • Жду в качестве но трейлер оч неплохой да и Ажа хороший режиссер.Можно конечно до всего докопаться при желании,но лучше расслабиться и получать удовольствие от кино )))

  • Кста мне вот оч понравился Синяя бездна-2.Тоже много штампов.концовка я считаю совершенно ацтойная,и все же!пара моментов где я реально подпрыгнул от испуга,ну и сам фильм-довольно неплохой молодежный ужастик,гуд!

  • Так вроде давно есть в качестве... мне кино так себе... не досмотрел.

  • Не могу сказать, что для меня это прям САМЫЙ лучший фильм в 2019 году. Но я его смотрел в кинотеатре (не дожидаясь всяких там рецензий, понадеявшись, так сказать на авось (авось зайдет) и зашел).

    Весь фильм сидел в напряжении, потому что главные персонажи (отец и дочь) очень понравились. А в хорроре, да и вообще в любом произведении это главное: если персонажи становятся близкими твоему сердцу, то наблюдать за их бедами, невзгодами, за угрозой их жизням становится гораздо болезненнее.

    Хотя, некоторые моменты вызвали вопросы. Например, некоторым мужикам (по моим воспоминаниям) аллигаторы конечности отхватили довольно легко: "ам, и всё. Нет руки, собирай на протез". А одну девушку они типа просто...эм...покусали ? Типа, да, нога (опять же, по моим воспоминаниям, извините если где наврал, но я так запомнил) побывала в пасти, причем довольно продолжительное время, персонаж сопротивлялся, все дела, но когда удалось высвободить ногу, она осталась на месте (да там вроде были рваные раны, но сама нога осталась при хозяине и вроде даже двигалась, хоть и с трудом). Вот и возник вопросик, это аллигатор был такой хиленький, или девушку из стали отливали ?

    Ох уж эти сценарные условности. Но я не такой привередливый к таким моментам, так что мне сие удовольствие от фильма не особо подпортило. Видали уже подобное, не первый раз и фиг, как говорится, с ним.))

    С другой стороны, это еще и тот случай, когда если и буду пересматривать, то наверное где-то еще через годика 2 как минимум. Потому что основные неожиданные повороты вроде как еще из башки не выветрились, и подобного рода фильмы второй раз смотреть не так напряжно как первый. ТАк что вот подзабуду его окончательно ,может и пересмотрю)

    Кароч мои 7,7 с плюсом из 10.)

    • Блин, начал читать рецензию по ссылке, там про ураган упомянули и я вдруг вспомнил как еще в кинотеатре был напряжен уже от самих этих ураганных (в прямом смысле слова) предлагаемых обстоятельств. Т.е. там же были не только эти аллигаторы, но сильнейшие и нескончаемые ветер и ливень. И все это было снято настолько убедительно...

      Короче, хрен с ним

      8 с минусом из 10 !!!

      З.Ы.: блин, а я как-то и не заметил, что Александр Ажа, оказывается снял еще и мои глубоко обожаемые "Кровавую жатву" и "Зеркала" (американские).

      Но этот факт на мою личную оценку "Капкана" уже никак не повлияет )ТАк, просто забавное наблюдение, о моей личной ненаблюдательности. )

  • Ну наконец то,..а тоесть сегодня 14.11.2019 появился ремукс с лицензионным звуком (типа дубляж) ...ДОЖДАЛСЯ я!!!!

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!