ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Карпентер: Это лучший "Хэллоуин" со времен оригинала (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 3

Вашему вниманию небольшая фичуретка, в которой создатели нового "Хэллоуина" делятся своими впечатлениями о картине.

Исполнительница главной роли Джейми Ли Кёртис обещает "напряженное" и "жесткое" кино. Сам режиссер Дэвид Гордон Грин тоже роняет пару слов. Но нам, конечно, приятнее всего увидеть и услышать похвалу в адрес грядущей ленты от старины Джона Карпентера. И кроме прочего, он говорит:

Это лучшее, что я видел с тех пор, как мы сняли первый фильм.

Что ж, давай уж, не обмани, Джон!

Напомним сюжет будущего "Хэллоуина":

Британская команда документалистов приезжает в Штаты, чтобы посетить Майкла в тюрьме и показать ретроспективу той ужасной ночи, которую устроил маньяк, однако их проект становится куда более увлекательным, когда Майерс сбегает из-под стражи, возвращает свою маску и теперь жаждет отомстить Лори, убивая всех, кто встанет у него на пути. За прошедшие десятилетия после роковой хэллоуинской ночи, навсегда изменившей жизнь бывшей няни, Лори Строуд успела вооружиться и подготовиться к неизбежному возвращению Майкла, пусть это и было в ущерб ее семье, включая дочь Карен и внучку Эллисон.

Премьера состоится 18 октября 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Может ему как Кэмерону заплатили, когда тот хвалил "Терминатор: Генезис"? Хотя конечно ролики нового "Хэллоуина" выглядят лучше чем трейлеры "Генезиса".

  • Ох, не знаю. Как-то пока по роликам даже близко не уровень таких выдающихся слэшеров, как "Техасская резня" 2003/2006 или там "Пятница 13" Ниспела 2009. Но мы пока и не видели многого) Ждёмс фильмец.

    Может именно в цикле Хэллоуинов как раз номер 2 фильм и станет) Там были довольно паршивые части типа 6 и "Воскрешения", их переплюнуть может, что угодно) фильмы Роба Зомби - на любителя, сиквел Розенталя - на любителя больничных слэшеров, третья вообще не считается. В общем, потом ещё будем голосовать за лучший Хэллоуин, как новый фильм выйдет)

  • Было бы странно, если он сказал: "Какая то фигня у нас получилась". ))

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!