ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Карпентер напишет музыку к следующему "Хэллоуину"

МузыкаКиноКомментарии: 1

"Хэллоуин" Дэвида Гордона Грина в мировом прокате умножил свой бюджет в 25 раз, а значит, надо ждать сиквел. Получится ли он удачным? Мы не знаем. Но в одном уже можно быть уверенными: с музыкой там будет все в порядке.

В интервью ресурсу Consequence of Sound 70-летний маэстро Джон Карпентер подтвердил, что выступит композитором следующего "Хэллоуина":

Мы будем готовы. Мы все говорили об этом. Мы будем готовы.

Напомним, над музыкой для этого "Хэллоуина" также работали Коди Карпентер и Дэниэл Дэвис, сыновья Джона Карпентера, один родной, а второй — крестный. Справился триумвират на ура: фильм может похвастаться, возможно, лучшим саундтреком во всей франшизе. Трек Halloween Triumphant стоит у меня на звонке, кстати.

Словом, новость отличная!

Кроме того, напомним, Джейми Ли Кёртис готова вернуться в сиквеле, но только при одном условии...

Источник: Зона Ужасов, CoC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Да, музыка Джона и Ко отлично легла и доставила массу приятных впечатлений. Забавно, что в последние годы крутые, запоминающиеся саундтреки доводилось слышать только в хорроре... ну и еще у Циммера.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!