Фильмы и сериалы

Касл Рок (сериал)

Castle Rock

Касл Рок

Общая информация

Год: 2018

Страна: США

Кинокомпания: Hulu, Bad Robot, Warner Bros. Pictures

Мировая премьера: 2018.07.25

Персонажи: Алан Пэнгборн, Джон Меррилл, Энни Уилкс

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Кастл-Рок, Касл-Рок.

Сериал-антология, действие которого разворачивается в вымышленном городке из произведений Стивена Кинга.

Первый сезон:

Ребенком Генри был вовлечен в несчастный случай, в результате которого погиб его отец, а сам мальчик оказался единственным подозреваемым в смерти родителя. Но Генри ничего не помнил об этом происшествии и был вынужден бежать из города, когда местные жители начали винить его во всем. Теперь он адвокат, работающий с приговоренными к смерти, и он вынужден вернуться домой по просьбе таинственного заключенного из тюрьмы Шоушенка. Приговоренный хочет говорить с Генри и только с ним, хотя сам Генри о нем никогда не слышал, а сам заключенный, которого прозвали "Пацан" провел в одиночной камере так много времени, что, возможно, уже сошел с ума.
Следующий фильм
Свидетельства
Предыдущий фильм
Госпиталь Аркадии
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!