Новости

Кассовые сборы России (18 - 21 июля 2013 года)

КиноБокс-офисКомментарии: 3

Подоспели данные по кассовым сборам фильмов в российском прокате за прошлую неделю. Как мы и предполагали, разномастные блокбастер-муви помешали друг другу сделать большие сборы, в результате чего у занимающего первое место "Призрачного патруля" денег в копилке не так много - шесть с лишним миллионов - "Тихоокеанский рубеж" на прошлой неделе собрал на два с половиной "лимона" больше. Правда, у него и экранов в распоряжении было поболе. И осталось поболе тоже, благодаря чему картина Гильермо Дель Торо уверенно заняла вторую строчку со сборами свыше четырех миллионов. Третья позиция у мульта "Турбо", а вот "Штурм Белого дома" предсказуемо проваливается.

В прокате также стартовала (на небольшом числе экранов) комедия про оборотней "Укус любви" (a.k.a. "Девственники, берегитесь!", 15-тая строчка в топе).

На этой неделе в российский прокат выходит "Заклятие" Джеймса Вана. Вряд ли картине достанется много копий, да и рекламы откровенно мало, однако прекрасные показатели фильма в прокате США и масса самых лестных отзывов об этом кино дают надежду на то, что и у нас в стране "Заклятие" выступит успешно.

Результаты предыдущего уик-энда смотрите здесь. Самые кассовые фильмы 2012 года в США, России и мире - тут. График премьер 2013 года - вот он!

Фильм Сборы (млн $) Общие (млн $) Неделя Копии
01

Призрачный патруль

6,20 6,22 1 810
02

Тихоокеанский рубеж

4,10 16,65 2 1345
03

Турбо

4,05 7,98 2 2068
04

Штурм Белого дома

1,99 1,99 1 634
05

Одинокий рейнджер

1,0 14,78 3 682
06

Война миров Z

0,38 24,40 4 317 
07

Копы в юбках

0,26 4,67 3 284
08

Иллюзия обмана

0,24 20,43 6 113
09

Игра в правду

0,19 0,74

2

384
10 Университет монстров 0,14 20,81 5 149

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • "Тихоокеанский рубеж" уже отсмотрен, а сегодня я иду на "Заклятие". Кстати, до начала сеанса 4 часа, а середина зала уже вся забронирована.

  •  Cанек | 27 июля 2013

    Отличный фильм,Джеймс Ван в очередной раз не подкачал)

  • Появилась инфа по копиям "Заклятия" и по сборам фильма за пятницу. Как и предполагали, копий мало - 560. Как и предполагали, сборы хорошие - по итогам уик-энда светит собрать где-то 2,5-3 млн. $, если не больше.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!