ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кассовые сборы США (12 - 14 февраля 2016)

КиноБокс-офисКомментарии: 6

Сверхактивный пиар принес феерический успех студии Fox и актеру Райану Рейнольдсу с фильмом-комиксом "Дэдпул", который - редкость для подобного кино - получил "взрослый" рейтинг R. И, вероятно, именно этим (кровь, мат, черный юмор) и полюбился публике еще до выхода в прокат. Премьера же ознаменовалась сразу несколькими кассовыми рекордами, главный из которых: "Дэдпул" стал самым кассовым фильмом, когда-либо выходившем в прокат в феврале. Результат предыдущего февральского кино-рекордсмена ("Пятьдесят оттенков серого") превзойден почти на пятьдесят миллионов долларов! В других странах "Дэдпул" тоже рулит; общая касса фильма по всему свету составляет уже свыше двухсот шестидесяти "лямов". При бюджете порядка шестидесяти миллионов - блистательный успех. Сиквел, по сути, неизбежен.

Дэдпул подвинул на второе место в топе мульт "Кунг-фу Панда 3", а вот третье и четвертое места остались за двумя комедиями, явно выпущенными с прицелом на День Всех Влюбленных... Прицел, однако, сбился, так как кассовые сборы фильмов "В активном поиске" и "Образцовый самец 2" особо не впечатляют. Замыкает пятерку лидеров долгожитель топа, "Выживший".

Данные по предыдущему уик-энду см. здесь.

ФильмСборы (млн $)ВсегоНеделяКопииБюджет
1Дэдпул135,05135,051355858
2Кунг-фу Панда 319,6593,9133844140
3В активном поиске18,7518,751339438
4Образцовый самец 215,6515,651334350
5Выживший6,9159,1782266135
6Да здравствует Цезарь!6,5921,362224822
7Звёздные войны: Пробуждение силы6,2914,8491810200
8Выбор5,2513,262263110
9Миссия в Майами4,1382,665156440
10Кукла2,9130,784145010

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Посмотрев всего лишь двухминутный трейлер «Дэдпула» я уже утомилась от его болтовни. Так что смотреть двухчасовой фильм мне совершенно не хочется. В кино точно не пойду, может потом посмотрю по ТВ.

  • Dee-Dee, Дедпул просто шикарен!) такие фильмы редко бывают, особенно когда Марвел жутко утомляет навешанным словесным пафосом и спецэффектами, этот фильм я тебе скажу - спасение)

  • Ну не знаю. Мне трейлер как-то не понравился. Я вообще не в восторге от вечно острящих персонажей. В кино все равно на него не пойду, так как собираюсь на "Из тьмы".

    • Честно говоря, у меня тоже есть сомнения насчет "Дэдпула". Но кассовые сборы впечатляют. Думаю посмотреть, какими будут показатели второй недели проката, насколько велико окажется падение сборов.

      • Кассовые сборы для меня не показатель качества фильма. Нет, я не думаю, что «Дэдпул» плохой фильм. Думаю, что фильм весьма зажигательный. Просто я не люблю фильмы с большим количеством пошлых острот.

        • Кассовые сборы для меня не показатель качества фильма

          Они могут свидетельствовать о популярности фильма... или о качестве пиар-кампании)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!