УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кассовые сборы США (7 - 9 июня 2019 года): Темный Феникс не взлетел

КиноБокс-офисКомментарии: 9

Не слишком-то ударно начался сезон блокбастеров в прокате США. Сначала ниже ожиданий стартовал "Годзилла 2", а теперь и комикс "Люди Икс: Темный Феникс" сумел взять на старте проката лишь 33 миллиона долларов. Это второе место топа, а в лидерах проката оказался сиквел мультфильма "Тайная жизнь домашних животных". Замыкает тройку лидеров диснеевский "Алладин", в то время как "Годзилла 2: Король монстров" опустился на четвертое место.

Неплохую выдержку показывает хоррор "Ма" - за десять дней проката фильм уже шесть раз окупил собственный (весьма скромный) бюджет. Любопытно, как эта лента проявит себя в России.

В тему: О "Ма", триллерах и внутренних монстрах. Интервью с Дианой Сильверс

Данные по предыдущему уик-энду см. здесь.

ФильмСборы (млн $)ВсегоНеделяКопииБюджет
1Тайная жизнь домашних животных 247,1147,111456180
2Люди Икс: Темный Феникс33,0033,0013721??
3Алладин24,50232,3833805183
4Годзилла 2: Король монстров15,5478,5924108170
5Рокетмэн14,0050,492361040
6Ма7,8232,76228165
7Джон Уик 37,40138,6642776??
8Мстители: Финал4,80824,3672121356
9Покемон. Детектив Пикачу2,98137,4052161150
10Образование1,5717,8131134??
...12Гори, гори ясно0,5616,38310136
...15Незваный гость0,3134,9563068

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Поделом. "Апокалипсис" был худшей частью, "Феникс" второй с низу сразу следом. Фоксы угробили "Иксов", не знают, что с ними делать, набрали непонятно что, снимают абы как, понаписали чёрти-чего, просто 2 фильма сделаны без души чисто "на отвались", мягко говоря.

    А ведь "Дни минувшего будущего" (в полной версии со спасением Роуг Пакуин) ну прям без пяти минут шедевр, ей богу. Один из величайших кино-комиксов был.

    А уж "Логан" так точно 10 из 10, хотя я бы на месте (спойлеры ёманарот!) Клона Росомахи всё-таки туды Саблезубого пришмандырил для более законченного и целостного сюжета (но с Клоном сцена убийства Чарльза воспринимается по-особому, понятное дело), но вот прям не оставляет меня подозрение, что в неком "изначальном" сценарии там всё-таки Сабертус был, а потом что-то пошло не так и адаптировали под двух Волверинов.

    Ну, а "Феникс" прям реально из рук вон плохое и ура-феминистическое кинцо, дрянь почти уровня "Охотниц на приведениями".

    • У товарища Мунспела как всегда крайности — либо кино шедевральное и на века, либо днище хуже некуда))

      "Апокалипсис" мне вполне понравился, а вот худшая часть серии - это первый сольник Росомахи. Ни за что им не прощу то, что поначалу сделали с Дэдпулом.

      • "Росомаха: Начало" и первый "Дэдпул" изумительно-прекрасны, чего не сказать о продолжениях, вот "Бессмертный" был уже изрядным разочарованием, и второй "Дед Пул" как-то подкачал

      • сделали с Дэдпулом.

        Так наоборот там дэдпул был лучше. Ну хотя бы потому, что он был НЕМОЙ. Я дэдпула (ну тот придурок, что в красном) не смотрел и не собираюсь, ибо ещё когда 1я часть выходила, про него говорили НУ СТОЛЬКО и от ВСЮДУ, что аж бесить он стал. Даже в интернете появилась фраза: ты как дэдпул в свое время - ещё не вышел, а уже за****л.

        То, что суют со всех щелей начинаешь ненавидеть заочно!

        А на счёт дедпула в росомахе он был во-первых, как я говорил лучше из-за немоты, во-вторых, лучше из-за дизайна, во-вторых из-за способностей. Ах да, ещё аргумент: именно из-за этого чертового дэдпула в красном, в кинематографе появилась крайней дурацкая привычка совать юмор в те фильмы чгле он не уместен, да ещё и в больших количествах. Пожалуй ярчайший пример это последний Хищник. Хотя справедливости ради, отмечу, что костюм у дэдпула (если не считать головы очень даже сексуальный).

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!