Новости

Кастинг для робота-полицейского

КиноКомментарии: 0

Самюэл Л. ДжексонНа этой неделе поступило несколько новостей об актерах, прошедших кастинг в ремейк культового фантастического боевика "Робокоп" (RoboCop), премьера которого намечается в 2013 году (9 августа, если говорить о точной дате). Составчик подбирается вполне себе звездный, даром что фигурировавшие ранее в слухах Эдвард Нортон и Шон Пен так и остаются... людьми, фигурировавшими в слухах. Зато официально подтверждено, что в картине сыграют Хью "Доктор Хаус" Лори, Самюэл Л. Джексон и Эбби Корниш. Все подробности - далее.

После гибели одного из лучших полицейских врачи-экспериментаторы, работающие на технологичную корпорацию, создают из него неуязвимого киборга Робокопа, который в одиночку борется с бандами преступников. Однако прочная броня не спасает Робокопа от мучительных, обрывочных воспоминаний о прошлом: он постоянно видит кошмарные сны, в которых погибает от руки жестоких преступников. Теперь он ждет не только правосудия, но и мести!

Напомним, что заглавную роль исполнит Юэль Киннаман, а Гари Олдман сыграет Нортона, ученого, который создает робота-полицейского. Персонаж Гари встает перед моральным выбором между идеалами человечности и требованиями технологической корпорации, когда созданная им (из убитого полицейского-человека) машина начинает вспоминать свое человеческое прошлое. Таким образом, Эдвард Нортон, скорее всего, в фильме не участвует, так как его имя упоминалось в связи именно с той ролью, что досталась Олдману.

Шон Пенн рассматривался как исполнитель роли некоего Ховака, влиятельного политического журналиста правых взглядов. Однако в итоге Ховака сыграет Сэмюэл Л. Джексон ("1408", "Мстители", "Немыслимое").

Хью Лори получил предложение сыграть одного из главных злодеев в фильме, главу Omni Consumer Products, той самой бездушной корпорации, что создает Робокопа.

Эбби Корниш ("Области тьмы", "Запрещенный прием") может сняться в роли жены полицейского Алекса Мерфи, парня, из которого сделают робота-полицейского. Пока речь идет только о переговорах с актрисой, но и опровержений никаких нет.

Источник: Beyond Hollywood.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!