Новости

Кастинг-новости галопом, часть 2 [дайджест]

КиноКомментарии: 0

Последнее изгнание дьяволаМы предупреждали, что кастинг-новостей много, так что не ругайтесь, а встречайте вторую часть дайджеста, начало которому положено чуть ранее. Читаем в полной версии о том, кто и кого сыграет в фильмах "Седьмой день", "Ничего не бойся", "Разрытая могила", "Субъект 6", "Мачете убивает" и "Последнее изгнание дьявола 2". Главная звезда выпуска: наша любимица Эмбер Хёрд.

Главная героиня

Актриса Саманта Мортон (если вы смотрели свежий блокбастер "Джон Картер", то видели ее там) получила предложение сыграть Эвелин Пул, главную героиню научно-фантастического триллера "Седьмой день" (7th Day). Картину по сценарию Бена Рипли снимет, как мы уже сообщали, Шейн Абесс. В центре истории - путешествие группы колонизаторов отдаленной планеты. Продюсер Марта Де Лаурентис надеется, что "7-й день" будет чем-то вроде "Сияния" Стэнли Кубрика, только про космос. Судя по тому, что мы слышали о роли Саманты Мортон - это будет персонаж вроде Рипли из "Чужого", сильная женщина и настоящая героиня.

Ничего не бойсяОна не боится

26-летняя актриса Ребека Брандес вливается в актерский состав независимого хоррора от студии Slasher Films "Нечего не бойся" (Nothing to Fear). Напомним, что компанию Slasher Films основал гитарист рок-группы "Guns N' Roses" Слэш, режиссировать фильм будет Энтони Леонарди III, для которого это будет дебют в большом кино. В поисках новой работы и лучшей жизни добропорядочная семья переезжает в маленький безмятежный городок Сталл в штате Канзас. Кто бы знал, что согласно древней легенде именно в Сталле находится одно из семи врат ада, через которые время от времени на землю выбирается сам дьявол…

В картине также снимутся Энн Хеч, Уилла Холлэнд, Клэнси Браун, Дженнифер Стоун, Этан Пек и Джеймс Таппер. В России в прокат фильм намеревается выпустить дистрибьютор "Каравелла DDC" 7 февраля 2013 года.

Новички в могиле

На днях мы поведали о том, что Шарлто Копли подписался сыграть главную роль в хорроре "Разрытая могила" (Open Grave). Нынче же стало известно, кто составит герою фильма "Район №9" составят Джозеф Морган, Эриен Ричардс и Макс Вроттсли.

Персонаж Шарлто просыпается в яме, заполненной гниющими трупами - он совершенно не понимает, как здесь очутился, в памяти у него возникают сцены убийств и он начинает думать, что он и есть убийца.

Эмбер ХёрдЭмбер Хёрд на расхват

Любимая если не всеми, то многими звездочка хоррор-муви ("Палата", "Добро пожаловать в Zомбилэнд") Эмбер Хёрд может сыграть сразу в двух интересных жанровых кинопроектах в ближайшее время. Первый из них - психологический триллер от студии Vital Pictures под названием "Субъект 6" (Subject 6). Эмбер сыграет заглавного персонажа в фильме, сценаристом и режиссером которого станет дебютант Джеймс Седа. Проект основан на короткометражке самого Седа, Хёрд сыграет студентку-психолога, которая оказывается участницей секретного правительственного эксперимента.

Второй проект - "Мачете убивает" (Machete Kills), грайндхаус, в котором появление сексуальной блондинки - всегда уместно. В сиквеле фильма "Мачете" Эмбер досталась роль хитрой убийцы по кличке Мисс Сан-Антонио.

Массовое изгнание дьявола

IMDB делиться информацией о тех актерах и актрисах, которые составят компанию Эшли Белл в фильме ужасов "Последнее изгнание дьявола 2" (The Last Exorcism 2), который, напомним, может в итоге получить название "Начало конца - Последнее изгнание дьявола 2" (The Beginning of the End - The Last Exorcism II).

Эндрю Сенсениг, Спенсер Трит Кларк, Мьюз Уотсон, Дэвид Джесен, Джадд Лорманд, Джо Крест, Джулия Гарнер, Луис Хертам, Тарра Риггс, Эшлин Росс, Кристина Франко, Рэден грир, Е. Роджер Митчелл, Бояна Балта - все они, если верить IMDB, сыграют в сиквеле. Кроме того, уже известно, что действие продолжения начнется спустя три месяца после событий первого фильма, но прочие детали сюжета пока держаться в тайне.

Источник: B-D, Horror Asylum, Dread Central, IMDB, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!