Новости

Кеды Фредди Крюгера (ФОТО)

КиноЮморКомментарии: 1

Кеды Фредди КрюгераЯ помню, как несколько лет тому назад интернет взорвали фото найковский кроссовок, выполненных в стиле фильма "Кошмар на улице Вязов". Встречайте новое поколение обуви от Фредди Крюгера - еще более эффектно оформленной, да еще и в фирменной упаковке! Семь фото,инфа о цене и где эти кеды можно купить, плюс еще один веселый бонус :)

Боты Фредди Крюгера. Стоит это счастье вместе с упаковкой аж 550 долларов. У кого есть возможность и желание - заказывайте у продавца.

...и их стильная упаковка:

В качестве бонуса, полюбуйтесь-ка на вот эту замечательную плюшевую обезьянку-зомби. Ее цена - 15 баксов. Купить можно здесь. Как сказано на сайте продавца, эта игрушка "готова вас обнять и сожрать ваши мозги" :)

плюшевая зомби обезьянка

Нравится? А ведь в Зоне Ужасов можно найти еще немало не менее интересных, смешных и любопытных материалов с фото и видео. Начните, например, с этих:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!