УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кейт Бланшетт может сыграть у Эли Рота в экранизации игры Borderlands

ИгрыКиноКомментарии: 0

Обладательница премии "Оскар" актриса Кейт Бланшетт ведет переговоры о том, чтобы сыграть персонажа Лилит в экранизации популярной видеоигры Borderlands.

Напомним, что режиссировать это кино намерен создатель "Лихорадки" и "Хостела" Эли Рот. Которому, кстати, с Бланшетт работать уже не впервой - не так давно она снялась у него в фильме "Тайна дома с часами".

В играх серии Borderlands Лилит - одна из шести "сирен", женщин с невероятными способностями.

Оригинальная "Borderlands" вышла на PC, PS3 и Xbox 360 в 2009 году. Игра рассказывает о далеком будущем на малонаселенной пустынной планете Пандоре. Единственная достопримечательность этой локации — таинственное Хранилище, скрывающее несметные сокровища, якобы спрятанные представителями высокоразвитой инопланетной цивилизации многие века назад. Именно за ними отправляются в безумное путешествие главный герой и его соратники. Ныне франшиза цветет и здравствует: в прошлом году вышла третья часть, заслужившая положительные отзывы игроков.

Сценарием экранизации займется Крэйг Мазин ("Чернобыль"), а продюсером выступит Ави Арад, сопроводивший несколько фильмов Marvel Studios.

Источник: Зона Ужасов, Variety.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!