ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Келли Брук толстеет с годами, но не теряет ни грамма сексуальности (ФОТО)

ЭротикаКомментарии: 2

Звезда фильмов "Пираньи 3D" и "Остров на троих" британская секс-бомба Келли Брук гостит в нашей эротической спец-рубрике аж с 2011 года. И прямо у нас на глазах за это время из типичной фотомодели Келли превратилась в модель "плюс сайз". С годами у нее не только появились "куриные лапки" в уголках глаз, но десяток-другой лишних килограммов - кошмар наяву для многих девушек, но только не для мисс Брук, которая, даром что габаритами скоро уже Лолиту Милявскую догонит, все равно остается очень даже сексапильной дамочкой.

Меж тем, Келли уже 38 лет. Но, как видите, английская роза все еще цветет и пахнет. Дай бог каждой!..

См. также: Келли Брук развлекается с бойфрендом (ФОТО)

Источник: Зона Ужасов, Instagram.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!