УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фильмы и сериалы

Кэндимэн 3: День мертвых (фильм)

Candyman: Day of the Dead

Кэндимэн 3: День мертвых

Общая информация

Год: 1999

Страна: США

Кинокомпания: Artisan Entertaiment

Мировая премьера: 1999.07.09

Рейтинг MPAA: R

Франчайзы: Кэндимэн

Персонажи: Кэндимэн

На стримингах

О фильме

Фильм также известен под названиями: Кэндимен 3: День мертвых.

Direct-to-video фильм.

Кэролайн МакКивер преследуют кошмары. В снах она переносится в ужасное прошлое, где талантливый чернокожий художник совершил расовое преступление — полюбил белую девушку. Разъяренная толпа лишила его руки, вымазала медом и отдала его на растерзание диким пчелам. Через много лет ужасающая история превратилась в легенду о Кэндимэне: если пять раз произнести перед зеркалом "Кэндимэн", то он появится и разорвет Вас стальным крюком, вонзенным в обрубок руки. И вот кровавое прошлое вырывается из леденящих душу снов в реальность. Зловещий Кэндимэн несет свое адское возмездие, карая ни в чем не повинных людей. Кэролайн — единственная, кто может остановить древнее зло. Вскоре она встретится лицом к лицу с кошмаром.

Следующий фильм
Дьявольская кукла
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!