Новости

Кэтрин Зета-Джонс — новая Мортиша Аддамс в сериале Тима Бёртона

ТВКомментарии: 0

Недавно мы узнали о выборе Луиса Гусмана на роль главы семейки Аддамс в сериале "Уэнсдэй" (Wednesday), а теперь проект оброс новыми подробностями. Во-первых, Гусман действительно сыграет Гомеса, а во-вторых — он уже обзавелся "звездной" женой.

Партия элегантной Мортиши Аддамс досталась Кэтрин Зете-Джонс, обладательнице "Оскара", которая знакома хоррор-фэнам по экранизации "Призрака дома на холме" 1999 года. В последние годы Кэтрин снимается совсем редко, заглядывая на огонек в малоизвестные сериалы, так что эта роль вполне может стать для нее триумфальным возвращением. Ранее Мортишу на экране изображали Кэролин Джонс, Анжелика Хьюстон и Дэрил Ханна, а в мультфильме 2019 года персонажа озвучила Шарлиз Терон.

Главной героиней шоу, разработкой которого занимается Netflix, станет юная Уэнсдэй Аддамс в исполнении Дженны Ортега. За сценарий отвечали Альфред Гоф и Майлз Миллар ("Тайны Смолвиля").

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!