УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кевин Костнер снимется в саспенс-триллере "Отпусти его"

КнигиКиноКомментарии: 1

Двукратный лауреат премии "Оскар" Кевин Костнер, известный по таким культовым лентам как "Танцующий с волками" и "Неприкасаемые", сыграет одну из главных ролей в предстоящем фильме под заголовком "Отпусти его" (Let Him Go). Пару ему составит Дайан Лэйн, которую вы можете знать по фильмам "Идеальный шторм" и "Бойцовая рыбка". Интересно, что актеры уже встречались на съемках кинокомикса "Человек из стали", где сыграли приемных родителей Супермена, и теперь им вновь предстоит перевоплотиться в супругов.

Сюжет "Отпусти его" основан на одноименном романе Ларри Уотсона, вышедшем в 2013 году:

Отставной шериф Джордж Блэкледж и его жена Маргарет потеряли сына, но теперь могут спасти внука, угодившего в лапы опасной семьи, живущей вне закона в Дакоте. Блэкледжи покидают свое ранчо в Монтане и отправляются в путь, однако преступное семейство во главе с матриархом Бланш Вэбой не собирается отпускать ребенка. У Джорджа и Маргарет не остается иного выбора, кроме как вступить в бой за свою собственную семью.

Жанр картины описывается как саспенс-триллер, а режиссером и автором сценария выступит Томас Безуча, у которого за плечами пока только драмеди вроде "Большого рая" и "Привет семье!".

Производство "Отпусти его" возьмет на себя кинокомпания Focus Features. Съемки должны стартовать уже этой весной.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!