ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Киану Ривз играет в Бога в первом трейлере "Репродукции"

КиноКомментарии: 2

О научно-фантастическом триллере "Репродукция" (Replicas) мы писали месяц назад. Тогда в наши загребущие лапы попал первый кадр из фильма, позволяющий взглянуть на исполнителя главной роли - Киану Ривза. Здесь он играет ученого-биолога, потерявшего семью в автокатастрофе. Мириться с трагедией герой не захотел и встал на опасную дорожку клонирования людей. Как водится, такие вещи без последствий не проходят.

Поставил картину телевизионный режиссер Джеффри Начманофф. В большом кино он более всего известен как сценарист фильма-катастрофы "Послезавтра". На всё про всё у него было 30 миллионов баксов - не самый плохой бюджет, надо сказать. И первый трейлер "Репродукции", который мы только что раздобыли, выглядит довольно завлекательно.

Сценарий принадлежит перу Чада Ст. Джона ("Падение Лондона") и Стивена Хэймела ("Криминальная фишка от Генри"). Судя по всему, нас ждет мрачная НФ с серьезными морально-этическими вопросами и неживыми чуваками, будто бы позаимствованными из фильма "Я, робот".

В касте отметились Элис Ив ("Черное зеркало"), Томас Миддлдитч ("Кремниевая долина"), Джон Ортис ("Форсаж 4"), Эмили Элин Линд ("Призраки в Коннектикуте 2") и другие.

За российский релиз картины отвечает компания "Парадиз". Премьера намечена на 18 января 2018 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!