Новости

Киану Ривз объявил дату релиза Cyberpunk 2077

ИгрыКомментарии: 1

Одна из наиболее ожидаемых игр последних лет - Cyberpunk 2077 от компании CD Projekt Red, создателей суперхита "Ведьмак 3". На игро-выставке E3 была объявлена дата релиза, представлен новый кинематографичный трейлер и один из персонажей (Mr. Fusion), роль которого в игре исполнил актер Киану Ривз. О крутизне проекта говорит уже хотя бы тот факт, что на сцене E3 звезда "Матрицы" и "Джонни-мнемоника" появился собственной персоной.

Уже открыт предзаказ в Steam и GOG - стоимость составляет около 2000 рублей. Релиз игры состоится 16 апреля 2020 года.

События будут разворачиваться в Night City и окружающих локациях, игроки посетят многие места, представленные в Cyberpunk 2020. Разработчики обещают нелинейную историю для взрослых игроков с множеством вариантов прохождения.

В тему: Cyberpunk 2077 - подробности!

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ролики у игры шикарные, но геймплея так и не показали (как я понимаю). Хотя фанаты Projekt RED, наверное, и без геймплея предзакажут. Я пока не уверена, что буду брать.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!