ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Киберпанк-триллер "Апгрейд" получит телевизионный сиквел

ТВКиноКомментарии: 4

Студия Blumhouse и режиссер Ли Уоннелл снимут продолжение киберпанк-триллера "Апгрейд" (Upgrade). Причем речь не о полнометражном фильме, а о сериале.

Действие шоу развернется через несколько лет после событий фильма и расширит его вселенную. Правительство будет использовать Stem для борьбы с преступностью, а в центре сюжета окажутся усовершенствованная версия Stem и новый хозяин чипа.

Не так давно Уоннелл заключил контракт с Blumhouse, по условиям которого в ближайшие годы будет создавать контент для компании. Грядущий сериал - первая ласточка.

Уоннелл выступит со-создателем нового "Апгрейда", режиссером и продюсером. Кроме того, шоураннером назначен Тим Уолш ("Тредстоун"). Вместе с этой парочкой над сценарием первого сезона поработают Джеймс Роланд и Кристал Хотон, ответственные за телевизионную "Судную ночь". Джейсон Блум будет присматривать за проектом в качестве исполнительного продюсера.

Оригинальная лента вышла в 2018 году, и вот о чем была эта история:

Действие разворачивается в ближайшем будущем, в котором разнообразные технологии участвуют во всех аспектах человеческой жизни. Главный герой — технофоб, который мстит за убийство жены и собственную физическую травму, вызвавшую частичный паралич. Главное оружие возмездия — экспериментальный компьютерный чип-имплант под названием Stem.

Как вам новость? Хотели бы посмотреть такой сериал?

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS

  • Класс. Особенно радует, что Уоннелл остался в режиссерском кресле — значит, будет годнота, а не серенькое подражание фильму. Он, кстати, был очень хорош.

  • Вот на это я, пожалуй, взгляну, в отличие от какого-нибудь сиквела "Человека-невидимки".

  • Клёвое кино, сериал, если он не будет уступать, гляну с удовольствием.

  •  Аноним | 29 мая 2020

    "Тредстоун" мне понравился. Буду досматривать. Бодрый темп, адреналиновый экшн, харизматичные и убедительные герои, и самый классный, он же главный герой - Большой П*здец, в который вовлечены все и который незримо присутствует в каждой сцене. Не знаю, почему застопорился, но впечатления от первых двух серий и начала третьей - очень положительные.

    Если таким будет и сериал по "Апгрейду", то однозначно буду смотреть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!