ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Киберслав": древнеславянский киберпанк с ушанками и плазмаганами

КиноКомментарии: 11

В Сети появился трейлер анимационного фильма "Киберслав", и это надо видеть.

Какой там "Призрак в доспехах", когда у нас есть свой киберпанк, с лаптями и ушанками? Именно его и решили показать зрителям ребята из отечественной студии Evil Pirate Studio. Смотрится всё это ярко, сочно и бодро. Получилась этакая занятная кибер-клюква, от которой не хочется плеваться - хочется продолжения. И судя по откликам в Интернете, публика всерьез заинтригована.

О сюжете фильма толком ничего не известно, но создатели описывают проект так:

Неоновые купола, цифровые гусли и лапти из карбона - вот что мы называем древнеславянским киберпанком.
КИБЕРСЛАВ - это вам не шубу в трусы заправлять, это эпичный подростковый эпос с обилием экшена в самом необычном сеттинге, что ты можешь вспомнить.
Готов ли ты к отстрелу русской фольклорной нечисти из плазмаганов? Держись за стул, оно грядет!

Звучит клёво, чего уж там. Да и мир выглядит весьма колоритным. Трейлер хочется пересматривать, чтобы подмечать детали вроде надписи на стене "Задорнов был прав". Словом, зачет. Интересно, что из всего этого вырастет. Берем проект на заметку.

Дата выхода полной версии "Киберслава" пока не называется.

Источник: Зона Ужасов, Cyberslavmovie.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS

  • Вот вроде всё на месте, а чё-то не заходит. То ли элементы не в той пропорции, то ли детали не в том порядке, то ли всё-таки чего-то не хватает, но как будто я смотрю не безбашенный драйвовый трейлер на контрасте сеттингов, а имитацию безбашенного драйвого трейлера якобы на контрасте сеттингов.

    Не могу кратко сформулировать это ощущение поддельных новогодних игрушек.

  •  Аноним | 13 сентября 2018

    Синопсис - полное дерьмо. Сюжет какой? Трагедии какие? Персонажи какие? (Судьи кто? :) ) Кроме того: киберпанк - это ведь когда с человеком могут сделать все то же самое, что и с крысой, так? (Я плохо знаю киберпанк.) Ну и... я этого не вижу в синопсисе. Конечно, это всего лишь рекламный материал, но мне от него хочется плеваться и то же самое, но на букву "б".

    • Киберпанк это скорее антиутопия, основное внимание в которой уделено герою, борещумуся с системой с помощью кибер технологий. Как то так )

      Но чаще всего этим словом называют любую фантастику, разворачивающуюся в будущем или в мире ретрофутуризма.

      •  Аноним | 13 сентября 2018

        В "Сожжении Хром" вроде была просто история ограбления. Не борьба с системой, а выживание маргиналов. Высокие технологии, говенная жизнь. В комиксе "Нейромант" (книгу я не прочел еще) тоже взлом кого-то. Я всего точно не помню, кто знает - тот поправит. Но в этих двух произведениях совершенно точно нет борьбы с системой.

        •  Аноним | 13 сентября 2018

          И да, если второй абзац верен, то "Пятый элемент", "Чужой", "Космическая одиссея 2001", "Заводной апельсин", "Аватар" - киберпанк. Ясен хрен, это не так.

          Бл*ть, даже я лучше разбираюсь в киберпанке.

  • А мне понравилось. Класс!

    Определённо посмотрю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!