Новости

Кино-итоги 2017 года от Феликса Кривенцова (ЗУ)

ТопКиноКомментарии: 6

Лучшая мужская роль

Эван Питерс - "Американская история ужасов: Культ"

На этом поле поборолись Джоэл Эдгертон, исполнивший лучшую роль в своей карьере в напряженном триллере "Оно приходит ночью", и Кайл МакЛоклен, вжившийся аж в три образа агента Купера из "Твин Пикс". А круче всех показал себя Эван Питерс, чьи таланты раскрываются всё больше с каждым новым сезоном "Американской истории ужасов" (ну, за исключением "Роанока", но там вообще никто себя не показал). В "Культе" Питерсу досталась роль предводителя секты, а попутно он успел сыграть еще и Джима Джонса, Чарльза Мэнсона, Энди Уорхола, Маршалла Эпплуайта, Дэвида Кореша и Иисуса. И каждый образ Эван показал так круто, что Станиславский бы вскочил со стула и закричал: "Верю!". На такое способен только настоящий профессионал, и мой приз отходит ему.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!