УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Кино-итоги 2018 года от Феликса Кривенцова (ЗУ)

ТопКиноКомментарии: 6

Ожидания-2019

Мой топ самых ожидаемых фильмов года неожиданно для меня самого (извиняюсь за каламбур) возглавил социальный триллер "Мы" Джордана Пила. В прошлом году Пил показал, что умеет и хочет грамотно снимать умное и жуткое кино, а трейлер его нового проекта я уверенно записываю в "лучшие трейлеры года". Конечно же, не оставлю без внимания сиквел "Оно" Андреса Мускетти и ремейк "Детских игр", насчет которого питаю пусть и не большие, но определенные надежды на успех. Интересно будет увидеть, что приготовили для нас авторы "Рассвета" и "Страшных историй для рассказа в темноте", очень хочется посмотреть на то, как Годзилла будет сражаться с Кинг Гидорой (конечно же, на максимально большом экране!). Ну а на закуску остаются перезапуск "Проклятия" от Николаса Песке и третье "Проклятие Аннабель", которое должно мягко подвести нас к новому "Заклятию".

Да, 2019 год обещает быть интересным.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!