УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Китайский Ктулху в трейлере монстро-муви "Гигантский осьминог"

КиноКомментарии: 2

Думаете, громадные морские чудовища водятся только в Америке? Ну уж нет! В Китае хватает своих, и с одним из них зрители могут познакомиться в фильме "Гигантский осьминог".

О фильме (оригинальное название - 大章鱼) маловато информации, но на родине он вроде как уже вышел: цифровой релиз состоялся в этом месяце. Ждать ли его на англоязычных площадках? Никакой гарантии нет, хотя трейлер с английскими субтитрами имеется.

Если верить представленному ролику, в сюжете каким-то образом замешана и акула - видимо, так интереснее. Что касается самого осьминога, то он действительно напоминает Ктулху, но на промо выглядит гораздо лучше, чем в самом фильме с дешевеньким CGI.

Режиссером выступил Фрэнк Сян (Frank Xiang), а в касте засветились Кэндис Чжао и Лю Му, если эти имена о чем-нибудь вам говорят.

Посмотрите трейлер и расскажите, как вам такое кино? Думается, студия The Asylum одобрила бы.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Ну, графоний не особо хороший, даже в ряде китайских фильмов (например в Snake [大蛇] 2018) куда лучше было, но вроде смотрибельно должно быть

  • Кажется мы проворонили новость об открытии китайского филиала Asylum )

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!