ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Кя-хё. Гастрономическое живодерство

ШокКомментарии: 13

В разных странах существует своё табу на потребление мяса животных: в Индии коровы - священны, в Израиле свинина - нечиста, а в КНДР, известное дело, собачье сердце - не роман Булгакова, а строчка в меню.

В подмосковном Ступино поймали банду иностранцев, которые похищали породистых собак, чтобы убить их и продать мясо в ресторанам. Как оказалось, из-за их действий десятки людей лишились своих любимцев. Выйти на след злоумышленников удалось благодаря местным жителям. Однако теперь многие опасаются, что живодеры могут уйти от наказания.

К нам едут и так или иначе везут свой язык, религию, традиции, культурный код и национальную кухню. А где спрос, там и предложение тут как тут.

Показанные в новостях десятки ошейников смотрятся жутко, словно коллекция маньяка. Возможно я и утрирую, но смотрю на этаких гурманов с не меньшим ужасом, чем на каннибалов. И был бы я режиссером, то замутил бы в стиле азиатских хорроров жесткий фильм на эту тему.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 13 RSS

  • К нам едут и так или иначе везут свой язык, религию, традиции, культурный код и национальную кухню.

    Границу на замок, зоозащитников в ружьё..а там посмотрим.

    • Так смешно... посмотрел бы если б вашу собаку отловили и подали с гарниром на обед...

      • Так смешно

        Нет.

        Мне понравилась ваша статья, точней я был шокирован ей,..и я очень люблю собак.

        И текст я писал совсем другой,..о том что я думаю о "иностранцах", "гостях" нашей РОДИНЫ и что с ними надо делать..Но воздержался её "ОТПРАВИТЬ"..иначе меня б навечно забанили, и мне пришлось-бы менять ник и аватарку а они мне нравятся...и поэтому пришлось так неловко пошутить...я на вашей стороне. Не обижайтесь.

      • Просто если собак не есть или не отстреливать, их слишком много будет. Кур вообще 24 млрд. Но границы иногда тоже за это надо закрывать.

    • Где тут функция смайлики ставить?

  • был бы я режиссером, то замутил бы в стиле азиатских хорроров жесткий фильм на эту тему.

    Не знаю, я здесь только сюжет для детского детектива вижу.

  • Не, ну если честно, то ужасы из жизни мне кажутся тут лишними. Мы любим ужасы потому что любим искусство, а не потому что у нас извращенное любопытство.

  • Одна моя знакомая, любящая фильмы ужасов, спокойно переносит убийства, пытки и расчлененку людей на экране, но стоит в фильме причинить боль какой-нибудь собачке, то у человека случается истерика со слезами.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!