ПРОКЛЯТИЕ

Новости

"Классические" постеры "Ходячих мертвецов"

ТВАртКомментарии: 2

Видимо, канал FX уже совсем отчаялся в попытках прорекламировать новый сезон некогда успешного, а ныне сильно сдавшего обороты шоу "Ходячие мертвецы". Сейчас начали появляться первые промо, отчего-то поделенные на два источника (первый и второй), а также любопытные подробности сюжета, но до этого мы успели стать свидетелями довольно неудачных пиарных решений. Вроде попытки урвать свой кусок пирога от успеха "Игры престолов" и "Твин Пикс", или выпуска "Монополии", заточенной под вселенную "Ходячих".

И вот, похоже, светлые умы студии вновь хватают руками воздух - а точнее, этим занимается довольно уважаемый продюсер и художник по гриму Грег Никотеро. В своем профиле в Instagram он поделился подборкой постеров к зомби-сериалу, вдохновленной классикой фильмов ужасов. И, казалось бы, идея неплохая, но... где же мы недавно уже это видели? Ах да, у создателей сериалов "Очень странные дела" и "Призраки"! Так что увы, но и здесь публику уже не удивить.

Так что остаётся лишь собраться с последним запасом надежды и дать шанс восьмому сезону, который открывается юбилейным 100-м эпизодом уже 22 октября 2017 года.

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!