ПРОКЛЯТИЕ

Новости

КЛАУСТРОФОБЫ 2: Sony откладывает премьеру на Новый год

КиноКомментарии: 0

Компания Sony внесла изменения в график планируемых релизов. Сместились даты премьер сиквела "Клаустрофобы 2" (Escape Room 2) и четвертой части анимационной комедии "Монстры на каникулах".

Пока эти изменения коснулись только дат зарубежных премьер, но вряд ли в России что-то выйдет раньше, чем в США, так что просто ждем.

Итак, новая дата американской премьеры фильма "Клаустрофобы 2" - 1 января 2021 года. Ранее Sony хотели выпустить это кино в прокат уже в августе, затем перенесли премьеру на 30 декабря. Теперь вот новая дата, пусть в данном случае смещение - лишь несколько дней. Как бы там ни было, а фильм Адама Робитела, продолжение его же хита 2019 года выпуска, выходит на новогодние праздники. Интересное решение.

Как и в оригинале, фильм расскажет о группе незнакомцев, которые попадут в пугающий и смертельно опасный квест.

Исполнители главных ролей Тейлор Расселл и Логан Миллер — снова в строю, а компанию им составят новички Индия Мур, Холлэнд Роден (сериал "Оборотень" от MTV), Изабель Фурман ("Дитя тьмы", "Мобильник"), Томас Кокерел ("Выжить") и Карлито Оливеро ("Логово Монстра").

Что касается мультфильма "Монстры на каникулах 4", то в данном случае дата премьеры, наоборот, стала ближе, причем значительно. Ранее четвертую часть похождений графа Дракулы и его семейки планировали выпустить аж в декабре 2021 года, ныне же зарезервирована дата 6 августа 2021-го.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!