Новости

Клоуны-убийцы из открытого космоса - сиквел для Netflix грядет?

КиноКомментарии: 0

Стивен Чиодо в этом году снял для Netflix мульт "ИКСтраординарное Рождество", по сюжету которого инопланетяне пытаются похитить у Земли саму гравитацию. Тем самым Чиодо напомнил миру и себе и своем брате Чарльзе, вместе с которым они когда-то (в 1988 году, если быть точным) создали культовую комедию ужасов "Клоуны-убийцы из космоса" (Killer Klowns from Outer Space). В последние годы все чаще ходят слухи насчет появления то ли сиквела, то ли ремейка - и, кажется, эти слухи имеют под собой почву!

Сам Стивен Чиодо рассказал о том, что ведет переговоры с Netflix по поводу этого проекта:

Мы разговариваем с ними. Мы все время разговариваем. Поймите: мы пытаемся сделать сиквел с тех пор, как сняли первый фильм, а фанаты только злятся на нас. Мы не много об этом рассказываем из-за того, что они злятся. Они говорят: "Эй, да что с вами, парни?". Но мы пытаемся. Это дело как неповоротливый медведь, движется еле-еле. Появляется интерес, а потом ослабевает и утихает. Появляются боссы [студий], которые правда хотят этим [проектом] заниматься, а затем вдруг "абонент недоступен". Они выходят из игры, сейчас новый режим, а они этого не понимают. Посмотрим, как "ИКСтраординарное Рождество" примут люди из Netflix. Посмотрим, сумеют ли они разделить наши эмоции. У нас много идей, как это [сиквел "Клоунов..."] сделать. Я удивлен, что этот фильм выдержал испытание временем, что на нем выросло несколько поколений. Родители, которым он когда-то понравился, показывают его своим детям. И их детям он нравится. Они показывают его своим друзьям. Они вырастают, женятся, заводят своих детей. Я поражен тем, что интерес [к нашему фильму] не ослабевает. Так что надеюсь, в будущем что-то будет.

Для тех, кто не смотрел оригинальную картину, напомним ее синопсис:

Парочка влюбленных замечает в небе летящий объект, траектория падения которого явно указывает на близлежащий лес. Желая посмотреть на упавший метеорит, парочка отправляется на предполагаемое место падения и обнаруживает там цирковой шатер, в котором к нам на Землю прилетели клоуны-убийцы из космоса! Их цель — заготовить как можно больше землян в качестве… провианта.

Плюс трейлер и парочка памятных видео:

Источник: Зона Ужасов, iHorror.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!