УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Книга Лавкрафта в награду автору лучшего коммента/фотожабы

КонкурсыКнигиКомментарии: 80

В прошлый раз мы изрядно затянули с подведением итогов конкурса веселых комментариев и фотожаб, так что теперь, дабы подстраховаться, назовем победителя чуть раньше обычного. По итогам голосования сначала у нас Вконтакте, а потом и внутри редакции лучшим был выбран следующий вариант подписи к фото:

В очередной, уже далеко не первый раз победу в конкурсе празднует признанный юморист Po3T. Справедливости ради, стоит отметить, что в этот раз конкуренция была не слишком высока. Но все равно принимайте поздравления! Книгу "Чертовы пальцы" мы отправим вам в ближайшее время.

Наградой победителю нового конкурса станет книга "Мифы Ктулху" признанного мэтра и классика жанра Г. Ф. Лавкрафта. Фото для ваших юмористических упражнений мы подобрали соответствующее - кадр из фильма "Дагон", по праву считающегося одной из лучших экранизаций произведений писателя.

Фото кликабельно. Прочие условия вполне традиционны. В одном комментарии можно предложить один вариант подписи или одну фотожабу; число комментариев от одного участника не ограничено. Дерзайте!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 80 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!