ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Книжный цикл Дина Кунца станет сериалом про убийцу

КнигиТВКомментарии: 1

Автор, когда-то считавшийся главным конкурентом Стивена Кинга, с течением лет явно отошел на второй план, но деятельность не прекращал - Дин Кунц все еще жив, все еще пишет, и периодически заключает контракты на адаптации своих произведений для кино и телевидения.

Цикл рассказов Кунца Nameless послужит основой для сериала, главную роль в котором сыграет Генри Голдинг. 34-летний уроженец Малайзии сейчас на взлете карьеры - он сыграл в довольно-таки шумных лентах "Рождество на двоих" и "Простая просьба", хитах "Джентльмены" и "Безумно богатые азиаты", блокбастере "G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз". Собственная компания Голдинга Long House Productions - участвует в производстве сериала, так что актер, по всей видимости, выступит также и одним из продюсеров проекта.

"Безымянный" представляет собой цикл из 12 историй-триллеров, опубликованных первоначально в электронном виде в 2019 году в рамках сделки Дина Кунца с Amazon. В центре сюжета - человек, который по причине потери памяти, ничего не может вспомнить о своем прошлом, зато у него есть миссия, которую на него возложила некая тайная организация. Безымянный путешествует по стране и убивает преступников, избежавших правосудия - этакая смесь "Идентификации Борна" и "Декстера" получается.

Источник: Зона Ужасов, Deadline.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • смесь "Идентификации Борна" и "Декстера"

    Любопытно, что оба фильма довольно похожи в своей основе, а актер, сыгравший Борна, отказался играть Декстера. Страшная ошибка! Выбрал детскую машинку в виде КАМАЗа вместо настоящего КАМАЗа.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!