УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Книжный "Лабиринт Фавна" появился в продаже

АртКнигиКиноКомментарии: 0

По книжным магазинам страны потихоньку начинает расползаться роман "Лабиринт Фавна", написанный на основе одноименного фильма Гильермо дель Торо. И это не обычная новеллизация, а нечто большее.

С текстом работала известная писательница Корнелия Функе, которую дель Торо сразу предупредил: простой пересказ фильма тут не нужен. В результате знакомый сюжет разросся на десять дополнительных эпизодов, раскрывающих предысторию ключевых моментов киношного "Лабиринта Фавна".

Книга "Лабиринт Фавна" воссоздаёт зловещий мир, в котором жестокая сказка смешивается с не менее жестокой реальностью войны. Этот мир наполнен удивительными существами вроде фавна-трикстера, дающего непростые задания девочке Офелии, громадных жаб и безглазых монстров, но это со стороны фантастической. Во "взрослой" жизни главенствуют монстры не менее жуткие, например, приёмный отец Офелии капитан Видаль. Главной же интригой и фильма, и книги остаётся реальность происходящего: действительно ли Офелия — та самая потерянная принцесса, способная видеть другую сторону мира, или это обычные детские фантазии?

"Лабиринт Фавна" в серии "The Big Book" выпустило издательство "Азбука". Внутренности книги украшают иллюстрации художника Аллена Уильямса, который помимо прочего создавал концепт-арты для дельторовского "Тихоокеанского рубежа". На данный момент "Лабиринт" замечен в магазине my-shop, но со временем число торговых площадок будет расти.

Предлагаем вашему вниманию иллюстрации, ознакомительный фрагмент и обложку книги.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!