Новости

Кодзима доволен продажами Death Stranding

ИгрыКомментарии: 0

Вышедшая в прошлом году "Death Stranding" ожидаемо стала одной из самых обсуждаемых игр года — во многом благодаря культовому статусу её создателя, геймдизайнера Хидео Кодзимы. Разругавшись с Konami и оставив многообещающее возрождение серии "Silent Hill", японец вместе с Норманом Ридусом и компанией других известных актеров создал нечто неординарное и впечатляющее. Несмотря на то, что далеко не все геймеры прониклись идеями игры, успех был вполне ожидаемым.

В разговоре с Livedoor News Кодзима поделился мыслями насчет финансовых побед своего детища:

Мы дошли до уровня продаж, который можно считать прибыльным, так что я смело могу назвать игру успешной, полностью окупившей вложенные в неё затраты. Скоро мы выпустим PC-версию, и теперь еще и имеем "страховой" запас для того, что последует дальше, так что волноваться не стоит.

На вопрос "а что же дальше?" Хидео ожидаемо не ответил даже намеком, сказав лишь, что работа над проектом уже начата. Одно ясно точно: несмотря на гуляющие по сети слухи, он так и не помирился с Konami и не собирается работать над "Silent Hills". Впрочем, это делает его следующий проект только более интригующим.

Действие Death Stranding происходит в постапокалиптическом будущем на территории бывших Соединённых Штатов Америки, разрушенных вторжением призрачных существ из другого мира. Игрок управляет курьером Сэмом — своего рода постапокалиптическим почтальоном; перед ним стоит задача пересечь континент и связать друг с другом изолированные поселения.

Релиз PC-версии ожидается 14 июля 2020 года.

См. также: Death Stranding. Рецензия

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!