Новости

Когтистый злой дух НЭЙЛЗ доберется до российского проката

КиноКомментарии: 0

Злобный ирландский дух преследует парализованную женщину прямо в больничной палате. Жуть-круть.

Об этом фильме мы рассказывали еще в марте, когда Николай Иванов делал для нас обзор трейлеров с 35-го Брюссельского международного кинофестиваля фантастических фильмов. В том же обзоре, кстати, был помянут отличный испанский триллер El Bar, который в итоге вышел в российский кинопрокат под названием "Дикая история". Доберется до наших краев и ирландский хоррор Nails, название которого можно перевести как "Ногти"... а можно и вовсе не переводить, поскольку Нэйлз - это "имя", кличка того самого злого духа.

Более детальный синопсис картины звучит так:

Дана Милгром — профессиональная гонщица, попавшая в страшную автокатастрофу. Очнувшись в госпитале, женщина обнаруживает, что она совершенно парализована и не способна даже самостоятельно разговаривать и дышать. Но на дыхательном аппарате и голосовой программе беды не заканчиваются — в её палате обитает злой дух Нэйлз. Никто не верит Дане, даже муж убеждён в её психической нестабильности. Женщина отчаянно пытается убедить врачей и семью, что призрак реален и хочет убить её.

В главной роли снялась Шона МакДональд, известная по фильмам "Вой" (2015), "Экскурсия" (2011), сериалу "Хемлок Гроув". Сыграла она и в еще одном многообещающем новом хорроре, "Полароид". Ах да, вы еще прекрасно помните Шону по дилогии "Спуск"!

Российская премьера фильма "Нэйлз" намечена на 30 ноября 2017 года, но это пока еще не точно.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!