ПРОКЛЯТИЕ

Фильмы и сериалы

Колчак: Ночной охотник (сериал)

Kolchak: The Night Stalker

Колчак: Ночной охотник

Общая информация

Год: 1974

Страна: США

Мировая премьера: 1974.09.13

Франчайзы: Колчак: Ночной охотник

На стримингах

О фильме

Несмотря на фамилию главного героя, эта история никак не связана с русским адмиралом и деятелем гражданской войны 1918- 1921 годов. Здешнего Колчака зовут Карлом и он журналист по профессии. И более того это его призвание, у этого парня настоящий нюх на всякие тайны мистического свойства. Даже самое простое и банальное на вид журналистское расследование, в конечном итоге оборачивается встречей с нечистой силой всякими вурдалаками, зомби и другими "обаятельными" субъектами подобного рода. Работая над распутыванием очередного клубка загадок, он собирает солидное количество улик и доказательств своих слов, но все они постоянно куда-то пропадают и мужчина в очередной раз, остаётся "в дураках". И мнение о нём, как о чудаке лишь укреплялось как у редактора журнала, так и у всего коллектива.

Следующий фильм
Титан
Предыдущий фильм
Крадущийся в ночи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!