ПРОКЛЯТИЕ

Новости

КОЛДОВСТВО: НОВЫЙ РИТУАЛ - русские постер, трейлер и дата премьеры!

КиноКомментарии: 0

Молодежный мистический хоррор "The Craft: Legacy", аносировавшийся изначально как ремейк, а в последствии оказавшийся сиквелом фильма "Колдовство" (1996), выйдет в российский кинопрокат под названием "Колдовство: Новый ритуал". Это сюрприз не только в связи с креативным подходом прокатчика к переводу подзаголовка (Legacy это, конечно же, "наследие"), но и по факту самой театральной премьеры - ведь в США картина будет выпущена прямиком на VOD-сервисах.

Там, в Штатах, релиз состоится уже 28 октября, у нас же - если кинотеатры вновь не закроют - премьера произойдет позже, 19 ноября 2020 года. Краткий официальный синопсис выдает схожесть сюжета с сюжетом оригинальной ленты:

Новенькую старшеклассницу принимает в свою компанию группа из трёх девчонок и вскоре посвящает её в ведьмы.

Режиссером и сценаристом сиквела выступает Зои Листер Джонс. Продюсируют Джейсон Блум, Люси Фишер и Дуглас Уик. Режиссер и со-сценарист оригинальной картины Эндрю Флеминг участвует на правах исполнительного продюсера. Главные роли в ремейке исполнили Кэйли Спэни (""Ничего хорошего в отеле "Эль Рояль"""), Гидеон Адлон (сериал "Общество"), Лоуи Симоне (сериал "Оранжевый - хит сезона") и Зои Луна (сериал "Поза"), в то время как на вторых ролях в фильме появятся Николас Голицын ("Перемены"), Дэвид Духовны ("Секретные материалы") и Мишель Монахэн ("Исходный код", сериал "Настоящий детектив"). Последняя ранее пообещала фэнам, что ремейк "будет жутким".

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!