ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Коллекционер 2 на DVD и Blu Ray в январе, и у нас уже есть обложки обоих изданий!

КиноКомментарии: 0

Если вы не успели, не смогли посмотреть "Коллекционер 2" (The Collection) в кино (а фильм собрал в России более миллиона долларов в прокате со всеми ограничениями по возрасту и по числу экранов), то ждите выхода картина на лицензионном DVD и Blu Ray. Компания "Карман-видео" готовит релиз к концу января 2013 года. Собственно, у нас уже есть обложки обоих вариантов релиза.

Герой первого фильма Аркин бежит от порочной власти Коллекционера, который провоцирует его на преступление: похищение красавицы Елены для Коллекции. Между тем, отец Елены нанимает бойцов, которые похищают Аркина прямо из больницы и требуют его помощи в освобождении Елены.

Обложки DVD и Blu Ray изданий фильма "Коллекционер 2":

Источник: Кинопоиск.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!